Над миром всем взойдёт заря
И среди тени красных туч
Мы вспомним что прожили не зря
Весь тернистый и кровавый путь
Мы вспомним первый поцелуй
дурманом опьяняющий желания
Наверно он помог найти нампуть
И стал дороже вечного скитанья
Мы вспомним наш немой обман
Который нас так низко ставил
И в сердце не оставляя ран
От страданий так и не избавил...
Свидетельство о публикации №108081800496
С Уважением Аролла.
P.S.:тоесть не точтобы я против просто иногда когда видишь свою боль в чужой оправе контекст ранит.
Аролла 18.08.2008 03:22 Заявить о нарушении