Про работу...

Будильник. Кухня. Туалет.
Машина. МКАД. Ворота.
Бензин. Клиент. Вопрос.
Ответ. Налив. Работа.
Напарник."Чайник".Мерседес.
Бандюг. Менты. Газета.
Начальник. Жора. "Недовес".
Халява. Райка. Сигарета.
Аврал. Затишье. Всё. Конец.
Отчёт. Жарища.Смееена!!!
Ворота. МКАД. ГАИ. Сирена.
Гараж. Квартира. Мать. Отец.
Кровать. Усталость. Боль. Измена...
Подушка. Сон. Кошмар. П....ц!!!

Дошел до точки, ты, "мудрец"!
Когда ж наступят перемены?!

авг. 96-го.


Рецензии
Класс!Очень определенно и всё понятно!
просто маша.

Мари Васильева   19.08.2008 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Польщен...

Лёха Тень   19.08.2008 21:17   Заявить о нарушении