***

 Безумьем охвачено тело
И болью забита глава
величие в душе не пело
она наверноt права

слова все сказаны не просто
и песни спеты все не зря
родился видимо ты монстром
умрешь ты видимо паря
 
закончить не успеешь дело
слова не лягут точно в ритм
и тело постепенно млело
мы мирно душами горим

А дальше улетим далеко
и будет просто и легко
гордится будем мы полетом
Но там не будет никого


Рецензии