Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
Я произнес в пятнадцать лет
И преподнес своей соседке
На клумбе собранный букет

Она спокойно улыбнулась
Взглянула томно на меня
И, сигаретой затянувшись
Букет из рук моих взяла

Что дальше? Вежливо спросила
Что хочешь милый, - я твоя
В кабак пойдем, на танцы двинем
Иль пригласишь к себе меня?

Услышав голос ее нежный
Я был, как громом поражен
Ее улыбкой, станом нежным
И совершенством был сражен

Забыв стихи, что собирался
Ей в восхищении читать
Я нецензурно заругался
И бросился навзрыд бежать

И слезы на глазах блестели
И нежность таяла в груди
Любви все возрасты покорны
Стучало радостно внутри


Рецензии
Ничё себе!.. ) Переволновался, бедняга. Спасибо за хорошее настроение )
С уважением,

Евгений Чернышов   02.05.2009 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.