Бывает

Бывает, я верю, бывает, не верю,
И путаю жизни, и путаю двери.
Стою и надеюсь, а вдруг обойдется…
Но в это не верю, пусть все разобьется.
И знаю о многом, но больше – не знаю…
О чем-то мечтаю, кого-то прощаю…
Кого-то ищу, отпускаю и снова
На поиски счастье, но только другого…
Я путаюсь в картах и в долгих дорогах,
Терплю, но терпенья осталось немного.
Хочу знать ответы, вопросов не зная.
Хочу быть как все, но я все же другая…
Бывает, надеюсь, бывает, теряюсь…
Взлетаю на миг и, упав, разбиваюсь.
Теряюсь в тумане, теряюсь в решеньях,
Решаю быть стойкой, но лишь на мгновенье
Не верю словам, и не верю в злой рок,
Не знаю пути, в перекрестье дорого.
Не знаю что делать, у пропасти края,
Стою и надеюсь, что так не бывает…


Рецензии