Стук

Тук-тук... туук...
-Бьётся?
-Кто тут? Кто ты?
-Твой друг.
Снова: "Тук... тук".
-Тише... Молчии.
-Кто ты? Кто ты?
-Тише. Я друг.
И снова: "...тук".
-Где ты? Скажии...
Пусто в тиши.
-Где ты, мой друг?
Тихо: "Тук... тук..."
Вздох. Тишина.
Память одна.
Где-то "Тук... тук".
...только не тут.

Кончился звук.

Суббота, 14 Июня 2008 г. 14:53


Рецензии