Кто-то может все разрушить

Кто-то может все разрушить, кому-то все равно.
Кто-то ищет наши души, кто-то смотрит кино.
Кто-то время изменит, кто-то выиграет бой
Кто-то знает, в чем дело, кто-то спорит с судьбой.
Снег покрасит все белым, тьма – останется тьмой.
Кто-то знает дорогу, что приводит домой.
В переулках туманных кто-то ждет тишину.
Кто-то верит обману, кто-то внемлет ему.
Звездная сеть растворится, наступит рассвет…
Кто-то любит мгновенье, кто-то тысячу лет.
Кто-то о грусти стихи слагает, кто-то песни поет.
Кто-то останется с нами навеки, а кто-то уйдет…


Рецензии