О чем ты мечтаешь

О чем ты мечтаешь, закрывая глаза?
Растворяясь в ночи на краю звездопада…
В водопаде огней говоришь с тишиной,
Улетевшей душой… Ну кому это надо?
Разве кто-то нашел тот же путь, что и ты?
Кто-то двери волшебной коснулся рукою?
Эта дверь в твое сердце дорогу откроет,
Где мечта, будто свет путеводной звезды.
Слов не нужно пустых в тишине говорить,
Равновесие судеб не сложно нарушить.
Не касанием рук узнаешь ты людей,
А лишь только когда прикасаются души.
Свет надежды в душе негасимо храни,
Для кого-то во тьме освещая пути.
И иди через мглу, пока можешь идти…
Ты – маяк, что вернет в гавань все корабли…


Рецензии