сегодня

Сегодня ты не возьмешь трубку,
Завтра я выключу телефон.
Утром ярко накрашу губки
И продолжу будничный марафон.

Сегодня ты дверь не откроешь,
Завтра я потеряю ключи.
Ты меня оставишь в покое
Перед этим поклявшись в любви.

Сегодня ты меня в утро выпустишь,
Даже не поцеловав на прощанье.
Даже слова в спину не выронишь,
А я все сдержу обещанья.

Сегодня ты не возьмешь трубку.
Завтра я все придумаю за тебя.
Как на ладони наши поступки.
Чувства – всего лишь слова.

17 августа 2008 года


Рецензии
наши поступки
ключи потеряны

Стебако   18.08.2008 00:20     Заявить о нарушении