Ищу тебя в каждом прохожем...

Ищу тебя в каждом прохожем,
Порой даже непохожем...
Пойми,без тебя мне сложно...
Как в коме,жить невозможно...
Схожу я с ума от боли.
Так сколько же нужно воли,
Чтоб сны заставить-не сниться,
Любви приказать затаиться?
Как птица с крылом подбитым,
Душа без тебя убита,
Мечты без тебя-остыли...
Глаза о счастье забыли...
Исчез ты куда-то молча...
Мне плохо,мне больно,солнце...
Ищу тебя в каждом прохожем...
Но нет на тебя похожих...


Рецензии