Так больно милая, так странно

«Так больно милая, так странно…»
Такая фраза на устах.
«Так больно милая, так странно…»
На неопознанных листах.

Мы растеряли нашу веру,
На обоюдные дела,
И обуздали стратосферу,
Она же счастья не дала.

«Так больно милая, так странно…»
Вновь слышать ропот на ветру,
«Так больно милая, так странно…»
Из телефона я сотру.

Благую фразу, странно мило
Но не цепляет, наконец,
То что, казалось бы красиво,
Как прах, развеяло венец.

И вновь, как больно, и как странно
Звучит на радио волне,
Но это не всегда гуманно,
По отношению ко мне.

Я не могу терять минуты,
Но растеряла я года,
Сердца, они как зимы люты,
Но только снег не навсегда.

А помнишь, потеряли пропасть
Ту, что казалась пустотой.
И не заполнена та лопасть,
Что предрешал отважный бой.

А мы с тобой на разных ветках,
На разных линиях метро.
В тех разговорах (очень редких)
Порастерялись мы давно.

Но телефон опять не звонит,
Опять предательски молчит.
Как - будто моё сердце стонет,
Порою жалобно кричит.

Звонка, звонка подобно ожиданье,
Как расставание: «Прости…»
И не исполнилось желанье,
Ведь нам с тобой не по пути.

«Так больно милая, так странно…»
я не услышу от тебя,
«Так больно милая, так странно…»
Ведь были вместе не любя…


Рецензии
Знакомая ситуация. Читала Ваш стих, а у самой аж сердце от боли закололо. Я тоже жду звонка до сих пор жду. Жду, что он позвонит, приедет и все будет хорошо, все будет просто великолепно.
Желаю Вам побольше улыбок и поменьше таких разочарований в любви, ведь любовь правит миром, она охватывает сердце и отбирает душу, а порой так хорошо покориться любви и просто довериться рукам нежного человечка, которого ты любишь.

Ангелочек В Ночи   31.08.2008 21:54     Заявить о нарушении
спасибо,что читаете и переживаете.тяжело ждать,но уже надежда наверное исчерпала себя...оч любила,оч ждала,но надо уметь отпускать с миром.Спасибо Вам за то,что Вы такая чувстенная

Долгополова Лесюнечка   31.08.2008 23:50   Заявить о нарушении