***
И алкоголь и сумрачные утра
И разодетая в меха и серебро зима
Уж не скрывает бессознательного нутра.
О, этот мир сведёт меня с ума...
Хрусталь витрин и кружево балконов
Внутри у них без исключения – тюрьма
Без сроков оправданий и законов.
О, этот день сведёт меня с ума...
И шёпот солнца и молчанье неба
В кирпично-голых стенах спит страна
И на ночь не молясь всё ожидает лета.
О, этот свет сведёт меня с ума
И двери в чёрном с надписью опасно
За ними я живу совсем-совсем одна
Стучать не стоит. Всё напрасно.
Свидетельство о публикации №108081800428