Пуля

В ночи слышу голос,
Он громко кричит,
Во тьме попадаются люди
       Для них этот голос
       Почему-то молчит,
       Лишь залпы орудий.

Мой внутренний голос
Вам хочет сказать,
Что сердцу в груди тесно,
       Но смолк этот голос:
       Кусочек свинца
       Нашёл в сердце том место.



____21.02.1997.


Рецензии