Ты не бойся, я не вернусь
без предлогов давай, обойдемся
не волнуйся, сама разберусь
а узнаешь - с тобой посмеемся
ты меня не вернешь; я тебя не верну
все довольны, финал фееричен
я сама свое сердце в фольгу заверну
на ходу меняя обличья
если б знала, как мне надоело писать
про тебя про тебя про тебя да и только
это не помогает; дышать?
надоело; мне горько
банально: я тебя не забуду
ты - забываешь, я вижу по строчкам
я стараюсь не бить ежедневно посуду
и читать твои мысли по точкам
и нет нужды - все, КОНЕЦ,
ну как знаешь, бывает в фильмах
режиссер сказал - "ну ты молодец
не запуталась в сложных рифмах"
ты взяла гонорар ввиде помятой победы
поклонилась, ушла
не кинув мне и монеты
даже.
отыграли роль как блатные актрисы,
ну супер, я поздравляю тебя
закончился театр, ушли за кулисы
а это было не игра
я молодец, я к тебе не стремлюсь
выкину фотки, и память нормально
да ладно, я уже не боюсь
тебя изучить досконально
пытаюсь внушить, что мне похуй там, где ты
с кем спишь и кому говоришь о любви
теперь мне известны совсем ВСЕ ответы
представь, они были даже твои
а мне позвонил вчера тот режиссер
что снимал мелодраму про нас
представляешь, приглашал на главную роль
в дрянном детективе. атас!
без тебя не буду больше сниматься
если ты не в паре со мной
что угодно: петь, обнажаться
ты же знаешь - я не герой
да мне не стыдно кричать всем о том,
что больна и что больно что плохо одной
скрываюсь от солнца под черным зонтом
и мечтаю однажды вернуться домой
я смотрю фильм, тот, что сняли вдвоем
в том дурацком кафе, без дублеров и грима
вон, в той сцене земфиру поем
я пытаюсь скорчить веселую мину
я забыла на съемках, что это кино
и зачем-то тебя полюбила (как дура)
только знаешь, это было ДАВНО
а я все ждала перекура
и теперь постоянное "жду" и "скучаю"
тебе, по тебе, на тебе или за
в такие моменты вообще отвечаю
что забыла включить тормоза
я теперь зареклась - Я НЕ БУДУ СНИМАТЬСЯ
больше в этом паршивом, нелепом кино
я решила вообще - сомневаться
больше не буду. мне все равно.
30.06.08
Свидетельство о публикации №108081800405
Без этого.
Любовь становится-кармой.
Ираида Степанова Лихачёва 22.12.2011 23:12 Заявить о нарушении