Как мне узнать что это он...

Как мне узнать что это – он
Жизнь снять вновь с паузы и в унисон
Петь о потерянном как будто в праздник
О лица эти… такие разные

Такие странные его признанья
Желанное врывается без осознанья
Я ж жду тепла не принимая холод
И прогоняю старость тех кто молод

Как мне понять что тот кого искала
Уже со мной ведь я иной не стала
Он идеален. Но опять вторые роли
Я всё же жду его. Без нетерпения и боли

О я его узнаю из всех кто был и будет
Я много ошибалась. Он не осудит…
А остальные… им не стоит волноваться
Какой была такой и стоит мне остаться.


Рецензии