***

Как я хочу тебя обнять,
С тобой забыться на мгновенье
И никуда тебя не отпускать,
Молить лишь Бога о прощенье…

Чтоб Он помог тебе во всем…
Преодолеть «издержки» службы
И справедливость встретить в том,
Что ей является, но многим это чуждо.


Рецензии