Сегодня правит бал закон...
Из правил первой брачной ночи,
А похоть"генной новизны"
Решила "спидом" опорочить.
Чуть "зажиревшие" умы,
Консервативной тихой жизни,
Где спят "могильные холмы"
Почившие на "сон" фашисты.
Европе снова предстоит
Озвучить свой достойный выбор.
Оставить это-все как есть
И тихо, молча посмотреть
Как поругаются могилы.
Своих прадедов,отцов,
Что свои головы сложили,
Чтоб с европейскою семьей
Мир с добротой бы с честью жили.
Как можно верить власти той,
Что лжет даже Европе старой,
Что здесь главенствует закон,
А а не фашистский сброд поганый.
Что осквернители могил
И лицемерие всей власти
Умы эстонцев заковал
В кандалы фашизма рабства.
5.07 07.
Свидетельство о публикации №108081803997