В ожидании
Стать пытаюсь девочкой примерной -
Сплю одна, бросаю сигареты,
Пресс качаю, экономлю нервы,
А задав вопрос, не жду ответа.
Мой ай кью зашкалил все границы,
Бюст - как продолжение фантазий,
Только одинокой белой птицей
От тоски я захожусь в экстазе.
В ожиданьи будущих иллюзий
Становлюсь условно-совершенной.
Я сыта любовью в ритме блюза.
Я одна. Я плачу. Я блаженна...
2008
Свидетельство о публикации №108081803987