Гробокапателю цветы..

Гробокапателю цветы
Мы все возложим на могилу.
Ты нам то место покажи,
"Обожествленная" элита.
       Назначьте новый терминал,
       Для "исторических" учений,
       Где шулер-"мартовский нацмэн",
       Нас всех легендами "согреет".
"Наложит" новую главу
На историческую правду:
Где ложь,животную тоску-
Оденет в форму "европейца".
       Что здесь другой "научный взгляд"
       На теорему Пифагора;
       Что "грек" ты,все-таки не прав
       В понятьях "этого народа".
Мы ,исключительно, не так
Трактуем виденье Энштейна
И мы хотим пересмотреть
Войн мировых,как пораженье...
       Когда наступит наконец-
       "Чревоугодию" похмелье?
       Как исторический венец
       Официоза -лицемерье?
07.05.2007.


Рецензии