Дорогая! привет

дорогая! привет
а зря мы так
вместе
могли бы исчезнуть из мира
а ты ведь со мной
просто нет тебя
я
молюсь
чтобы ты не ушла
хотя бы из сердца
дорогая! постой
я устала и мне за тобой
не угнаться банально
я
вернись?
разопьем наше виски
оно уже заждалось
дорогая! ну пока
так пока
не выпьешь чаю? не люби на прощанье
на прощанье ты знаешь
не любят
и не уходят
любя
дорогая! ну все
пора нам кончать
пора тебе правда
научиться прощать
меня=не меня?
не знаю уже

дорогая! давай так
чтобы друг друга не ждать
и спасибо за то
что учила меня
дышать

не научила.

01.05.08


Рецензии