***

Забыт документальный фильм:
"Обыкновенный/всем?/фашизм"
"DISCOVERY","HISTORY" не крутит
И это, видно, лишь за тем,
Что наяву все происходит.
"Забитых мальчиков" ни счесть,
Народ поставлен на колени,
Как в терминале с буквой "D",
Людей "животные" хотели!
Загрысть и поровнять с землей,
Итог истории оспорить,
Он сам с дубиною ходил
И каждому Он гадил в душу.
Лукас написал письмо,
Для оправдания бесчинства.
" Антихрист"едет на коне,
Воскревшего из мира тьмы,
Правдоподобного фашизма.
Где покояние от Вас!
Пред жертвой павшей Холокоста?
Концлагерь "Клога" позабыт,
Изгажен и землей закрыт,
С глаз "иностранного" туриста.
Какой "ученый" облачил,
Под шумные аплодисменты,
В фашисткой форме монумент,
В освободителя отчизны?
Кто в основанье заложил
Национального сознанья:
Независимость-свята,
Вражда народов-оправданье?
Кто у истоков тех стоял,
В легендах созданых для "плебса",
Что независимость твоя,
Опредилилась,как борьба,
А не "подарок" большивизма.
Ждем покояния от Вас,
За принессенные бесчестья!
Где этот главный режиссер,
Организатор лицемерья?
04.05.2007.


Рецензии