Как чудно намешал творец здесь краски

Лишь парус, волны и весёлый ветер,
И мне не нужно ни чего на свете,
Вернуться к Иссык-Кулю снова рад,
Взгляни лишь раз, и ты его полюбишь брат.

Здесь горы белизной снегов мерцают,
И волны пеною морской играют,
Как чудно намешал творец здесь краски,
Такую красоту ты встретишь только в сказке


Рецензии
Я был на Иссык-Куле дважды. Сначала на одном берегу, потом через две недели на другом. По горам ломились.

Михаил Можаев   19.08.2008 15:15     Заявить о нарушении