Мертвая невеста

Серый рассвет. Черный закат.
Мертвый мой принц, посреди оград.
Могилы и тлен окружают нас.
Как романтично, я вижу ты рад.

Бледный свет лунный укутал
В шелк тонких нитей покоя ночного.
Вкус поцелуя на иссушенной плоти.
Я не хотела бы счастья другого.

Мы в подземелье прохладном, уютном,
Рядом уснем, взявшись за руки крепко.
Черный гранит попрощается с нами.
Теперь нам мешать будут редко, редко.


Рецензии