Я тебя не потревожу

Ты - мой сон! Ты - мой страх...
И мы не в одной постели.
Как же случилось так,
Что шли не к одной мы цели?!
Ты просишь тебя подождать,
Не зная, как это трудно...
Но я не хочу потерять
Тебя очерёдным утром...
Пусть сон обернется явью,
В объятиях твоих проснусь.
И я уже не лукавлю,
Я просто к тебе прикоснусь...
Дотронусь, почувствую кожей
Дыхание губ твоих.
И я тебя не потревожу,
Нежно целуя их.
Мой поцелуй так нежен,
Что растворит твой лед.
Как океан - безбрежен,
Он унесет вперед...
Все мысли наши и чувства,
Пусть смоет их синей волной.
Мне без тебя так пусто...
Вернись, я прошу, мой родной!

19 августа 2008


Рецензии
Лед, пожалуй, лучше растопить: по крайней мере, Вы его растопили этим стихом во мне! И вот, расплавленный и утомленный нежностью, желаю УДАЧИ строкам, достойным этого Конкурса!
Дмитрий,

Жан Поль   08.09.2008 22:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Элена Римвер   09.09.2008 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.