Мысли с восточным привкусом или почти так...
Сонное небо
Легче тяжелых мыслей
Хочу купаться
Птичку увидев в луже
Брызги искрятся
Веером солнечных дней
Пленная осень
Круто закупоросит
Небо набекрень
****
Серая дымка
В зеркале утра лес тот смеется
Ветер сквозь пальцы
Солнце и капли
Их под венец повели суровые тучи
Земля замирала в экстазе
Только не сразу
Мир превращается в осень
Сонным движением
Стою на пути
Ведущем наверно домой
И вижу тебя
****
Ветер сомнений
Тихо шептал о любви
Лунная песня
Медленно входит
Ночь, шелестящей травой
Звездное небо
Ты обернулся
Знаю мы все не одни,
Так интересней
......................?
Свидетельство о публикации №108081803925
КОТ)
Константин Куклин 18.08.2008 23:46 Заявить о нарушении
"Стих" собран по крупицам, право.., но все равно, очень польщена! Хотя.,это мелочь, по сравнению с Вашим опытом!!
)))))))
Смеяна 19.08.2008 00:35 Заявить о нарушении