Владиславу Благодатскому на стих Я помню женщин по

Владиславу Благодатскому на стих «Я помню женщин по стихам»

Мужчин я помню по делам,
Стрелой взлетавшей в небо!
Жемчужно-бережным словам,
Дарящим вкус победы!

Мужчин я помню по глазам,
Кипящим, точно море,
И по изысканным цветам,
Раскрашенным в мажоре…

Мужчин я помню по рукам,
Ласкающим, как Боги,
Любви, воздвигшим вечный храм
На жизненной дороге!


Рецензии
Вау, классный стих! Удачно я зашёл) )))))))))))

КОТ )

Константин Куклин   18.08.2008 23:45     Заявить о нарушении
Спасибки,очаровательный Кот!Но почему "вау", а не "мяу"?! )))

Н.Демндова.

Демидова Надежда   20.08.2008 15:58   Заявить о нарушении