Сказка среди нас...

Ах как прекрасен этот мир!
 И песен не сложешь,
 На слова нету сил.
 Сей мир, где сказки живут среди нас.
 И с каждым рассветом,
 И с каждым закатом
 Они и среди,
 И, может быть, в вас.

 Прекрасен сей осязаемый мир!
 Где Красные Шапочки-
 Милые твари...
 Несут своим бабушкам крутой героин,
 А по пути их насилуют волки,
 На светлой поляне
 В столь отвратительной,
 Мерзкой, леденящей кровь форме.
 Но так завораживает слияние тел непохожих,
 Что забываешь про всё
 И про бабушку тоже.

 А бабушка ждёт свой героин-
 Всех лесников им угостить-
 Раскрыть все грани прекрасного мира,
 И с ними слиться всё в той же причюдливой форме,
 Что там твориться на поляне у волка.

 А в городе всё вечереет и блекнет...
 Но шум так же стоек и тайны все держит.
 И вот уж не слышно всех стонов и криков-
 То Маленький Принц попал в капкан педофилов,
 А рядышком в доме, что за углом
 Мальчик-полено,
 Мы его Буратино зовём,
 Носом своим оплодотворяет Мальвину.
 Таких что стоят у дорог
 Да и в секс-магазинах

 И луковый мальчик так нежен и мил
 Он истекает соком маслин,
 Он весь натёрт маслом оливы,
 Он пахнет цветами с летнего поля
 И так эротично барахтается в семени Помидора

 Про мальчика-с-пальчика мы умолчим...
 Известный любитель женщин, мужчин...
 Особенно их анальной системы,
 Но без подробностей-
 Он хоть и с пальчик, но большой извращенец...

 Есть поколение новых основ,
 Что курит чудо бобы с волшебных кустов.
 Им всё это снится и только что снится.
 От прекрас этого мира они желают забыться...
 Немного о Золушке:
 Милой игрушке,
 Жена олигархов,
 И просто вип-шлюшка...

 Такой он прекрасный сказочный мир!
 Ну как же мы сами себе не завидуем?
 Счастье здесь всем! Мёртвым, живым!
 И счастье это мы так ненавидим.


Рецензии