Она уколется об веретено и уснет...
-Зачем? – удивилась она. Вампир кинула взгляд на полузверя в мужском обличие. От движения головы мягкие как шелк волосы веером рассыпались по нежным плечам, спине и шее. Ее глаза отразили пролезший в окно звездный свет. Потом алые от природы губы ласковой улыбкой обнажили чуть длинные, острые клыки.
Он подошел ближе, и в свете звезд она разглядела его пурпурно-зеленые глаза, волчью холку на затылке и пушки на кончиках ушей.
Он ласково сжал ее пальцы державшие веретено и, взяв в свою руку, легко раскрошил его.
-Зачем ты сделал это?
-Не имеет значения.
Он вынес ее на руках из башни, чтобы она ненароком не наступила на осиновые щепки.
Посвящается Костюк Ксении…
Свидетельство о публикации №108081803898