БронеШкаф
Клятвы, что рваные рифмы на дне океана,
Ворох безумства…- и жизнь истекает на Нет.
Просто и сухо создание бренного клана.
В дебрях сознания – поиски новых планет.
Время кусками пристрочено – мозг фонареет.
«Шкаф», уходящий в безмолвие тихих широт,
Не озабочен, своею судьбой не болеет.
Пусть пилотирует весело в шуме острот
Свидетельство о публикации №108081803871