страшно..

Люблю.. и, как всегда, сполна за это
выплачиваю дань судьбе.
любовь - неважная примета,
но разве до того тебе?..

ты каждый день и каждую минуту
готов дарить любви своей,
и наплевать, что дальше будет,
на все законы, на людей..

Хочу потребовать защиты,
В тебе увериться хочу..
но не могу, что очевидно.
что остается?..- я молчу.

неужто это справедливо?
иль я все лезу не туда..
я ничего не требовала никогда..
а было всё.. и страшно. ..и красиво.


Рецензии