May It Be

Когда пследний раз болели крылья?
Болят они постоянно...всегда.
Нет, я не страдалец без радостей в жизни
Просто жизнь мне не так уж мила.

Когда последний раз болело сердце?
Болит уж частенько, слава богам не всегда.
Нет, то не злой рок иль происки скверны
Это сделал всё так же сам я.

Я вижу и свет и тьму наблюдаю.
И оба они пробирают и оба они вдохнавляют меня.
Но к сожалени иль может быть к счастью.
Цвет крыльев у музы выбираю не я.

И всё сам разрежу, и всё то я вскрою
Жизнено интересен анатомический строй
И жизни и смерти, движенья, покоя.
Покой интересен особо собой.


И я всеобъелемлю, растворяюсь невольно..
И крылья расправлены двух гормоничных цветов
Такая загадка:дак кто же я? кто я?
Возможно я человек...но чаще я кто-то иль что-то еще.


Рецензии