Неприятно

Неприятно быть безмозглым,
неприятно петь без слов.
Незнакомый дым и пламя.
Нет вершин и нет основ.

Неудобно между стульев,
неуютно на полу.
Нету нот и нету песен.
Нету веры в каббалу.

Неохота, бестолково,
нет ни смысла,ни причин.
Не могу открыть глазища,
как открою - душит сплин.

Не пойду я на рыбалку,
не играю я в футбол.
Неудобно между стульев
сяду на немытый пол.

Неприятно быть безмозглым,
слов не знать - и петь без слов...
Несравненный слышу запах
неподстриженных голов.


Рецензии