Не мой

Увидела тебя и поняла,
Ты мой навек.
Но не знала, что жена ждала
На званый, на обед.

Гостей было много, целый зал.
Ты в центре с супругой стоял.
Ты нежно ей нашептывал.
Ты крепко ее обнимал.

Я сидела за стойкой с бокалом,
Состояние описать не могу:
Ей тебя было много, мне - мало.
Душа опускалась ко дну...


Рецензии
Очень хорошие стихи!!!!!

Арина Романова   19.08.2008 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.