Бывает тебе одиноко
И хочется с кем-то дружить,
Любить, уважать человека,
По городу вместе бродить.
Ты с ним и в кино, и на танцы,
И в мыслях ты с ним каждый час,
На самом последнем сеансе,
Когда ты пойдешь первый раз,
И после - на улице темной,
А может быть, где фонари,
За плечи возьмет осторожно,
Немного притянет к груди
И скажешь ты тихо:
«Не надо».
Не смело заглянешь в глаза…
и он возьмет твои губы губами
и рядом забьются сердца.
Свидетельство о публикации №108081803840
Алича 18.08.2008 23:15 Заявить о нарушении
Марианнчик 18.08.2008 23:54 Заявить о нарушении