безграничное
...преград никаких между нами...
...прижаты ресницы к ресницам...
изгибов касаясь губами,
свободным маршрутом по коже
в масштабе ста к единице
искать, открывать осторожно
клетки, где нежность хранится…
дистанция между к значениям
левее нуля стремится,
все ближе и ближе к цели
в единое целое слиться...
взрываться с первого дубля
безумно и без репетиций,
не помня, что мы рода "люди",
взлетая как хищные птицы…
а после срываться, как в пропасть,
в блаженство, и в нем же забыться…
…безбрежная нежности область
открыта - и стерты границы…
Август 2008г.
Свидетельство о публикации №108081803829
Взлететь, упасть и снова взлёт -
О, как прекрасен сей полёт.
Любовь, страданья - всё познай.
Божественен любовный рай
Юрий Клюшников 25.06.2009 07:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Ксюша
Ксения Головина 04.07.2009 20:37 Заявить о нарушении