Зарекаюсь любить
В предосенний пейзаж зачастили.
Мы с тобою в разлуке, одни.
И свечу, как маяк, погасили.
Стелет ветер под ноги листву.
Так легко по шуршащим ступаю.
Заполняя души пустоту
Разноцветьем отцветшего мая.
Будут сердце ласкать, теребить
Разноцветных озер покрывала...
Я уже зарекаюсь любить.
Вы простите, что вам не сказала.
Свидетельство о публикации №108081803828
Музыка Души 01.09.2008 17:16 Заявить о нарушении