Пора...

А руки пахнут йодом, странно... дыню ела.
И кто-то незнакомый упорно извещает, как меня зовут
И я опять немного не в себе, тихонько и несмело
Вру, что меня где-то ждут...
Пора бы перестать мне ставить многоточия
Ведь в жизни неопределенностей итак полно
Пора бы научиться мне спать ночью,
А днем - не прятать свет за темным полотном.


Рецензии