C. T. A. G

Вот и вновь она веет
Боль
Вот и вновь я беру разбег
На бессмертный алтарь и трон
Что для вечности выкован здесь
Вот и лезвия снова поют
Развлекая фантазии слух
Снова чувствую что я живу
Пока многие только и мрут

Есть желание дико кричать
Улыбаюсь, только молчу
Разбиваюсь об визг отражения
Когда бьётся, когда только дышу
Кровь в глазах, на стене и на зеркале
Что-то болью разит из меня
Хор доносится с пола от вечности
Что по зову стали пришла
В Боге много ли человечности
Шанс спросить есть у меня...


Рецензии