Ты наверно из ада иль рая

И люблю я тебя презирая,
И ревную, хоть мне всё равно,
Ты наверно из ада иль рая,
Существо, что хочу я давно!

Не понятно сознанье бывает,
Только радость приходит и вдруг,
Пелена из тумана спадает,
Это буд-то бы замкнутый круг.

Уходи, убирайся так надо,
Нет, постой, погоди, я прошу
Ты наверно из ада иль рая,
Ангел, бес, я тебя не пойму.

До утра просижу, на рассвете,
И услышу мне нужный ответ,
Не ищи то, что было при свете,
Ведь и неба там больше уж нет.


Рецензии