Предразводное
Две вселенных всемирной сети:
Ты "с моими" ни с кем не знакома,
Не скрещу я "с твоими" пути.
Два развернутых внутрь монитора.
Отдалились, зато не враги -
Я не трону твой меч бутафора,
Ты - мои "Архимеда круги".
Две вселенные. Связь одиноких.
Правда, на стороне не грешу.
Но, что я не пишу тебе строки,
Ведь не факт, что другой не пишу.
Два компа в разных комнатах дома,
Две вселенных всемирной сети…
август 2008
Свидетельство о публикации №108081803787
Особенно понравилась строчка про развернутые внутрь мониторы.
Всяческих благ!
Сергей Нарежный 13.09.2010 23:59 Заявить о нарушении
Удачи!
Kamikaze 16.09.2010 19:18 Заявить о нарушении
Сергей Нарежный 16.09.2010 19:27 Заявить о нарушении