Колыбельная для Возлюбленной 2 28 июля 2008г
Пусть приснится зелена дубрава,
Шелест листьев, пенье птиц,
И от Солнца теплоты забаву,
Радость созерцания добрых лиц.
Милая моя, прикроешь очи,
И пойдет-пойдет опять она,
Закружится вокруг сказка сна,
Добрая и ч'удная, из детства,
Словно, первозданная весна.
Свидетельство о публикации №108081803768