Вечер... Спать кладу сынишку
Вечер... Спать кладу сынишку…
Он в кроватку тащит книжку,
И машинку, и юлу —
Жалко бросить на полу…
Самолётик тоже жалко!
Хороша и эта палка —
Вдруг во сне да пригодится,
Чтоб от злых собак отбиться...
Убираем под подушку
Лупоглазую лягушку,
Чтобы разное зверьё
Не обидело её…
Для друзей тесна кровать,
Но игрушкам — время спать…
Все здесь — зайчик, кукла, мишка…
Папа! Где же наш сынишка?
.
Свидетельство о публикации №108081803765