В. S-11 evolution

Твои молитвы
Просьбы твои
Так ненавижу
Так любишь ты
А помнишь ветер, безумный шквал?
Нет ты не помнишь
В них не бывал

Пропустим споры
И вязкий бред
Будет мгновенье
Захочешь грех
Я буду рядом
Я буду здесь
Проникну паром
В мысли твои
Я так люблю
Таких как ты

И вот упал ты
Стремишься вниз
Сбивая святость
Пороча мир
Сжигая мраком
Строптивых лир
Биений сердца
И липких масс
Оставив жажду
Глотая страсть

Под час затишья
Остановись
Послушай тишь
И присмотрись
Ты бросил знамя
Покоя, сна
Ох как же так всё..
Из-за меня...


Рецензии