твои 60 ударов
Очень грустно, плаксиво, больно!
Я раньше не понимала:
Мне только с тобой спокойно!
Твои шестьдесят ударов
Мой пульс до 120-ть доводят!
Мне каждое твое слово
Не в уши, а в серде заходит!
Ты на руки брал, я визжала,
Ты думал, что я боялась!
Гораздо страшнее спросить мне
"А любишь ли ты? оказалось!
Свидетельство о публикации №108081803754
Владимир Рудых 18.08.2008 22:56 Заявить о нарушении
Полина Осадина 19.08.2008 22:56 Заявить о нарушении