пить...

дождь пахнет зонтами...
или зонты дождем?
влагой наполнен дом.
крыша течет.
течет...
влажное лето,
играет нами...,
жадно играет в нас...
острые игры для взрослых.
все откровенно просто -
твой ход...
балкон...,
дверь настежь.
прячешь
обнаженное тело в струях дождя.
гром заглушает глухой стон.
меня
насквозь
дрожь.
молния выхватывает из темноты
кипящее небо, закушенную нижнюю губу, кусты,
по твоей груди ее сверкающий нож.
прохладные капли скользят...
в рот...
стекают ниже
бесстыже
ловлю языком...
как я люблю
целовать твой цветок.
нравится?
внутри прячутся
нежно-розовые,
снаружи темные лепестки.
пойдем...
там в комнате ждет
прохлада простыней.
давай, ей
помешаем...
влажное лето течет...
в него...
вдвоем...


Рецензии
шшшшшшш - слышу шелест дождя.... а завтра приедет мой аргумент в пользу существования бога... )))) прямо так и хочется помешать ))))))

дразниццо тут ;)

Очень понравилось.
Настя

А.Л.   14.10.2008 19:05     Заявить о нарушении
Очень рад, Настя -)
И почему бы не подразниться немножко -)
С симпатией, Кира

Орлов Кирилл   15.10.2008 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.