Путешественнице 08 июля 2008г

Летят дороги, видишь города,
И стук колес, мелькание станций,
Куда бежишь ты, или в никуда?
Вперед-вперед или остаться?!

Избыток чувств, желание перемен,
Тебя в друзьях сопровождают,
Остановись и оглянись в обмен,
Чего ты хочешь, ведь они не знают.

Ты хочешь радости свободы?
Душа твоя не переносит клетки,
В ней ты без жизни, ты - не ты,
И новго вдохнуть глоток, минуты редки.

Пишу тебе, но не слыхать ответ,
И словно в пустоту глаголю,
А так хотелось бы услышать от тебя - Привет!
И, отпустить тебя, гулять на волю.


Рецензии