для Лю, которая мне подсказала... 4 августа 2008г

 - Я вас люблю
сказала мне однажды,
та птаха у открытого окна

- И я тебя...
и мне совсем не важно,
кто ты, ты ведь совсем одна
Люблю тебя,
печаль меня не гложет
и радостно, расправлю я крыло
Я. Вас. Люблю.
моя любовь поможет
быть вместе нам, мы целое одно...

Я вас так Лю...


Рецензии