Девушке, которая смотрит фотографии 27 июня 2008г

Когда сидишь в вечерней тишине,
И предаешься ты воспоминаниям,
Берешь альбом, или другой буклет,
И смотришь созданные снимки,
Тебя переполняют вновь и вновь,
Раздумья, мысли - утреннею дымкой.
Здесь фотография с тобой, вот ты одна,
Вот - общая, с подругами, друзьями,
О чем, в то время, думала тогда?
Какие чувства были и переживания?
Сейчас не вспомнить, или лишь с трудом,
Уже с краев бумага пожелтела где-то,
Но в прошлое приятно возвращаться вновь,
И смысл делать снимки только в этом…


Рецензии