21 июня 2008г
Горит внутри меня, терзающий огонь,
А помнишь ли ты, трепетанье чувств,
Что ты преподнесла двоим нам, словно бы во сне?
Я помню уст, ласкающий узор,
И единение душ, в смирении разговора,
Но, все закончилось так быстро, ну и пусть,
А мне остался твой, безмолвный лишь, укор.
Я не ищу путей, не рушу я мостов, в угоду богу,
Но вот, в который раз, вернулся я домой,
Нет здесь тепла, - тепла незримых чувств,
Здесь нет тебя, - ведь мы идем не "в ногу".
Свидетельство о публикации №108081803713