Ромашки

Растут ромашки посреди лесной опушки
Последний выстрел прозвучал, замолкли пушки
Застряла пуля глубоко в груди у Сашки
Он не вернется никогда к своей Наташке

Раскинув руки на траве на одре скором,
Застекленевшие глаза глядят с укором
Как много мир сей потерял без жизни Сашки,
Среди цветущих васильков грустят ромашки


Рецензии